Уведомления
Простота хуже воровства 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

Лекция номер 2 - Мята

Применение мяты в кулинарии Мята по праву считается одной из самых популярных приправ, ее с удовольствием используют в кухнях всего мира. Особенно популярна она в странах Востока, где применяется не только как специя, но и в качестве декоративного украшения блюд. Мятой часто ароматизируют алкогольные напитки и коктейли. В кулинарии применяются как свежие, так и высушенные листики мяты. Свежими очень хорошо приправлять пикантные блюда из птицы или баранины. Мята имеет способность улучшать вкус жареного мяса и дичи. Сушеные листья широко применяются в выпечке, разнообразных булочках и пирожках. В европейской кухне мяту часто добавляют к овощам - томатам, огурцам, моркови. С мятой хорошо солить капусту, она придает пикантный вкус и обеспечивает длительную сохранность продукта. Из-за своих ярко выраженных бактерицидных свойств, мята способна предохранить молоко от скисания. Летом мяту очень часто используют для изготовления разнообразных прохладительных напитков. Ну и, разумеется, добавляют в чай.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
Лекция №3 - Радиола розовая
Лекция номер 2 - Мята
Купальские травы
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2018. Размещено в Филанко